Zitat von AutorMeine Freundin möchte mal wieder richtige Meerrettichsoße essen. Wo gibts im Umkreis noch eine Gastwirtschaft, die das anbietet?
Hallo Autor,
um bei deiner Freundin mal so richtig zu punkten, würde ich selbst kochen. Hier das Rezept:
Rindsfläsch un Merrch
½ kg Rinderbrust 1 l Wasser 1 kleine Zwiebel 2 TL Salz 3 EL Suppengrün
Das gewaschen Fleisch mit dem Suppengrün und der Zwiebel in kochendes Wasser zusetzen. Etwa 2 - 2 1/2 Stunden langsam kochen. Erst gegen Schluss salzen. Aus der Brühe nehmen und gegen die Fleischfaser in Scheiben schneiden.
Meerrettichsoße
1 Semmel geriebener Merrch 1 Ei Salz, Pfeffer, Zucker
1 Semmel klein schneiden und in lauwarmer Rindsbrühe einweichen, mit dem Schneebesen glatt schlagen und zum Kochen bringen. Kurz abkühlen und dann den Merrch unterziehen. Nicht mehr kochen lassen, sonst verliert der Merrch seinen Geschmack !!! 1 Eigelb zugeben und mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken.
Zitat von ChristianDie Münchner Hofbräu hat dieses Jahr die Loreley samt dem Hotel Festungshof an einen Privatmann verkauft. Das mag vielleicht der Grund sein.
Stimmt sorry. Ich komme mit den Münchner Brauereien immer durcheinander. Ich kenne mich eher bei den fränkischen Kleinbrauereien gut aus. Die brauen das beste Bier. Aber danach wurde nicht gefragt.
Durch einen Verkauf wird ein Pachtvertrag an sich nicht aufgehoben, der Käufer muss den fortsetzen. Ist aber manchmal auch nur Rechtstheorie, die Praxis sieht oft anders aus.