Der Probstgrund

#1 von UKG , 06.09.2006 22:06

Und ganz oben, am Ende des Probsgrundes stand ein Haus von einer familie, die hat Bratwürst gebraten im EZO.
Und viele große Villen stehen auf der rechten Seite, wenn man dort nauf fährt in 12a hab ich mal gewohnt.


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RE: Der Probstgrund

#2 von gerd , 06.09.2006 22:08

Hihihi--Helmut Kastner,ex Arbeitskollege-leider schon verstorben?(Oder hab ichs geträumt??)


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RE: Der Probstgrund

#3 von UKG , 06.09.2006 22:11

Die Leut die hatten einen Studenten als Untermieter gehabt, der kam aus Weinberg oder Weingarten im Landkreis Bayreuth.
Der hieß Norbert Sack, kennst den vielleicht??


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RE: Der Probstgrund

#4 von Exil-Coborcha , 07.09.2006 20:30

Und ganz oben, am Ende des Probsgrundes stand ein Haus von einer familie, die hat Bratwürst gebraten im EZO.

hihi, na christian die kennst du doch sicherlich auch?


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RE: Der Probstgrund

#5 von Christian , 07.09.2006 21:12

Also ich kenne nicht jeden Imbissstubenbetreiber in Coburg, da musst du schon die Leute von der Lebensmittelüberwachung fragen


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RE: Der Probstgrund

#6 von Jürgen , 08.09.2006 08:38


Hi Chris, glaubst Du, dass Christian bzw. seine Familie die Bratwürste geliefert haben? Das kannst Du aber ganz schnell vergessen, die haben doch dort mit 1000%iger Sicherheit die nachgemachten Coburger Bratwürste vom EZO auf dem Rost liegen gehabt.
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RE: Der Probstgrund

#7 von UKG , 08.09.2006 12:24

Jürgen, Du hast es erfasst.

Denn ich hatte im EZO gearbeitet 1973-74, und sie haben natürlich auch die Wüste von EZO genommen.
Deswegen waren ja auch die Würste so günstig, ich meine mal da ein Angebot, mal dort ein Angebot.
Auch haben sie in anderen Orten ihren Wurstwagen aufgestellt, und dort verkauft.





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RE: Der Probstgrund

#8 von Exil-Coborcha , 08.09.2006 14:22

und qualität hat seinen preis, wie man jetzt am billigen dönerfleisch in münchen sieht


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RE: Der Probstgrund

#9 von SGCoburg , 08.09.2006 16:22

Was meinst denn du, was 4 Jahre für Lagerkosten verschlingen!


 
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RE: Der Probstgrund

#10 von Jürgen , 08.09.2006 22:12


Da ist es immer noch billiger, Frischfleisch zu kaufen! (Energiekosten, Lagerraum, Gebäudeabschreibung, Verpackungsmaterial, Personalkosten beim Einlagern, Umschreiben, event. Lagerspuren wie Gefrierbrand beseitigen und und...) Man sieht, Gammelfleisch MUSS ja besser und wertvoller sein!

Jürgen


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