Und ganz oben, am Ende des Probsgrundes stand ein Haus von einer familie, die hat Bratwürst gebraten im EZO. Und viele große Villen stehen auf der rechten Seite, wenn man dort nauf fährt in 12a hab ich mal gewohnt.
Die Leut die hatten einen Studenten als Untermieter gehabt, der kam aus Weinberg oder Weingarten im Landkreis Bayreuth. Der hieß Norbert Sack, kennst den vielleicht??
Hi Chris, glaubst Du, dass Christian bzw. seine Familie die Bratwürste geliefert haben? Das kannst Du aber ganz schnell vergessen, die haben doch dort mit 1000%iger Sicherheit die nachgemachten Coburger Bratwürste vom EZO auf dem Rost liegen gehabt. Jürgen
Denn ich hatte im EZO gearbeitet 1973-74, und sie haben natürlich auch die Wüste von EZO genommen. Deswegen waren ja auch die Würste so günstig, ich meine mal da ein Angebot, mal dort ein Angebot. Auch haben sie in anderen Orten ihren Wurstwagen aufgestellt, und dort verkauft.
Da ist es immer noch billiger, Frischfleisch zu kaufen! (Energiekosten, Lagerraum, Gebäudeabschreibung, Verpackungsmaterial, Personalkosten beim Einlagern, Umschreiben, event. Lagerspuren wie Gefrierbrand beseitigen und und...) Man sieht, Gammelfleisch MUSS ja besser und wertvoller sein! Jürgen